Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

28.02.2007 | Галерея

Шестая вечеринка удалась!

Посмотрите, как мы праздновали день рожденья Льва Рубинштейна!

26-го февраля мы праздновали юбилей нашего всего - Льва Рубинштейна. На праздник слетелось рекордное количество народу. Программа вечера была традиционной: сначала  художественная часть (на этот раз мы показывали видео  проекта финских художников "Хор жалобщиков"). А потом - выпивка, пение, общение и танцы. Посмотрите, как это было!

Сначала дарили подарки...еще......еще......еще (подушки с цитатами из стихов Рубинштейна подарило дизайн-бюро Ostengruppe)...еще......еще...Гости все прибывали...(Лена Винсенс и Ира Розенберг)...и еще...(Наташа Стефанович)...и еще...(Саша Ливергант)...и еще...(Женя Венина)...и располагались... (Макс Блант)...и еще... (Катя Рабей)...и еще...(Федя Радлов и Сергей Авдеенко)...и еще... (Саша Панов и Маша Уварова)...и еще...(Сергеи Пархоменко и Авдеенко)...и еще...(Таня Сафронова)...еще... (Надя Крученицкая)...и еще... (Юра Гладильщиков)...еще...(Коля Молок и Толя Голубовский)...и еще......и еще......еще... (Алена Каменская и Дмитрий Ухов)И очень скоро начинали хвастаться своими фотографиями......и еще... (мать и дочь Каменские)Потом пришло время смотреть художестенную часть. Представлял ее Петр Поспелов - композитор питерской версии "Хора Жалобщиков" (реализация - институт Про Арте)"Все смотрели и внималиПотом юбиляр традиционно пел дуэтом с Татьяной ГнедовскойЗрители не были безразличны......и еще......и еще......и еще...(Дина Годер и Владимир Корсунский)Состав певцов менялся (с Михаилом Айзенбергом)...и еще... (Варя Левонтина)Менялись инструменты (за роялем - Леонид Иосифович)Публика слушала со вниманием Семейными парами (семья Матвейченковых)...и еще... (Иоселевичи)...и еще ... (Щербаковы)Потом одни стали танцевать...другие проверяли слух......третьи просто мечтали....А потом пришло время идти домой (Ира Карасева)И еще... (Люся Гринберг)...и еще...(Женя Веннина)...и еще... (Саша Черкасов с детьми)...и еще (дочь и внучка юбиляра - Маша Рубинштейн и Лиза Бронникова)


Продолжение следует!











Рекомендованные материалы


Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.


Веселые цеха

С 3 по 6 ноября в дни Большого фестиваля мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ уже в седьмой раз прошла Фабрика мультфильмов - детские анимационные мастерские. Это уникальный развлекательно-образовательный проект, в котором дети и взрослые смогли не только увидеть, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и поучаствовать в их создании: придумать историю и персонажей, нарисовать, слепить или собрать их, потом одушевить своих героев и озвучить уже готовый фильм. В серии фотографий Владимира Луповского вы увидите, как это было.