Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

19.02.2007 | Жизнь

Шестая вечеринка Стенгазеты!

В понедельник, 26 февраля, Стенгазета собирает авторов, друзей и читателей на свою шестую вечеринку. Но на этот раз мы будем не просто праздновать нашу встречу, а отмечать юбилей НАШЕГО ВСЕГО - Льва Рубинштейна. Так что все те, кто знает, любит, читает, почитает и т.д. Рубинштейна, - милости просим в семь вечера в центр "Дом" (Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая") .

В программе вечера –  видеопоказ знаменитого проекта "Хор жалобщиков" (иностранные и русская версии), бенефис юбиляра, пение и танцы.

Приходите,  вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!











Рекомендованные материалы



Норма и геноцид

Нормальным обществом я называю то, где многочисленные и неизбежные проблемы, глупости, подлости, ложь называются проблемами, глупостями, подлостями и ложью, а не становятся объектами национальной гордости и признаками самобытности.

01.10.2019
Религия

Дошли до края

И уже все так привыкли к Церкви молчащей… Но вот лед тронулся. И спайка церкви с государством дала трещину, да. Если только всех подписантов не повесят в ближайшие дни на Сенатской площади (вот уже самарских священников вызывают "на беседы"), того доверия уже не будет. Власти придется задуматься о новом «милом друге».