Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

19.02.2007 | Жизнь

Шестая вечеринка Стенгазеты!

В понедельник, 26 февраля, Стенгазета собирает авторов, друзей и читателей на свою шестую вечеринку. Но на этот раз мы будем не просто праздновать нашу встречу, а отмечать юбилей НАШЕГО ВСЕГО - Льва Рубинштейна. Так что все те, кто знает, любит, читает, почитает и т.д. Рубинштейна, - милости просим в семь вечера в центр "Дом" (Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая") .

В программе вечера –  видеопоказ знаменитого проекта "Хор жалобщиков" (иностранные и русская версии), бенефис юбиляра, пение и танцы.

Приходите,  вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!











Рекомендованные материалы



Величина точки

И во всем разнообразном и сложном многоголосье звучали, конечно, и голоса, доносившиеся из кремлевской людской. «Полиция и в этот раз, — доверительно сообщил нам кто-то из этой медиа-дворни, — действовала предельно деликатно и точечно».


Прение живота со смертью

Мы оказались просто вне всякой реальности. Мы оказались в символическом мире, где живая реальность вовсе не служит универсальным критерием хотя бы приблизительной истинности того или иного утверждения или материальным обеспечением того или иного знака».