Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

17.02.2015 | Жизнь

Семнадцатая вечеринка Стенгазеты!

Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Друзья, после долгого перерыва,  18-го февраля в 18.00 мы устраиваем традиционную вечеринку Стенгазеты в традиционном месте - Культурном Центре Дом! Мы ждем всех наших друзей?  и ни мороз, ни сгущающийся мрак не смогут помешать нашей радостной встрече!  Как всегда ожидается   художественная самодеятельность, кино, вино, танцы и ностальгические разговоры.  Кто может, приносите выпить и закусить с собой, кто не может - не несите!

Приходите с детьми и друзьями. вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

 

Для тех, кто не помнит, где находится "Дом": Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая".









Рекомендованные материалы



Смысл российской демократии

Когда-то считалось, что демократия – это в том числе и право граждан на выбор. Разные политические партии, выпрыгивая из собственных штанов, старались понравиться избирателю, строили ему глазки, клялись в любви до гроба, обещали, если что, жениться. В общем, занимались черт знает чем, какой-то бессмысленной и к тому же затратной ерундой. Во многих странах, как это ни прискорбно, занимаются этим до сих пор. Ну, что взять с отсталых!

Стенгазета

Культурный переворот в хасидском Бруклине

«Неортодоксальная» ― второй сериал про консервативные еврейские общины на Нетфликсе после «Штиселя», впервые показавшего жизнь семьи в такой общине изнутри. Оба проекта открывают широкой публике доступ к ортодоксальной культуре, традициям и отношениям в сообществе. Но «Неортодоксальная» обращается к темам, которые в «Штиселе» почти не рефлексируются: гендерным ролям и культурной идентичности.