Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

17.02.2015 | Жизнь

Семнадцатая вечеринка Стенгазеты!

Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Друзья, после долгого перерыва,  18-го февраля в 18.00 мы устраиваем традиционную вечеринку Стенгазеты в традиционном месте - Культурном Центре Дом! Мы ждем всех наших друзей?  и ни мороз, ни сгущающийся мрак не смогут помешать нашей радостной встрече!  Как всегда ожидается   художественная самодеятельность, кино, вино, танцы и ностальгические разговоры.  Кто может, приносите выпить и закусить с собой, кто не может - не несите!

Приходите с детьми и друзьями. вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

 

Для тех, кто не помнит, где находится "Дом": Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая".









Рекомендованные материалы



Ширма с драконами

В те годы, позже названные «хрущевским десятилетием» или «оттепелью», государственный агитпроп при неформальной поддержке некоторых прогрессивных деятелей литературы и искусства, дерзко требовавших убрать Ленина с денег, потому что он для сердца и для знамен, изо всех сил раздувал какую-то особую, какую-то прямо роковую актуальность Ленина и всего, что было с ним связано.


Просроченный вопрос

Писателя, публично говорящего нечто одновременно глупое, плоское и подлое, но при этом пишущего еще и какие-то книжки, которые кому-то нравится читать, я никак не могу числить по ведомству искусства. И совершенно мне не интересно отрывать одно от другого. Потому что одно от другого в данном случае отрывается только с мясом.