Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

17.02.2015 | Жизнь

Семнадцатая вечеринка Стенгазеты!

Иллюстрации:
Лиза Ольшанская


Друзья, после долгого перерыва,  18-го февраля в 18.00 мы устраиваем традиционную вечеринку Стенгазеты в традиционном месте - Культурном Центре Дом! Мы ждем всех наших друзей?  и ни мороз, ни сгущающийся мрак не смогут помешать нашей радостной встрече!  Как всегда ожидается   художественная самодеятельность, кино, вино, танцы и ностальгические разговоры.  Кто может, приносите выпить и закусить с собой, кто не может - не несите!

Приходите с детьми и друзьями. вы же знаете: С НАМИ ВСЕ ЯСНО!

 

Для тех, кто не помнит, где находится "Дом": Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, рядом с метро "Новокузнецкая".









Рекомендованные материалы



Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».


Зима патриарха. Бесконечная

2019-й год был переломным в деградации российской государственности. Дело не только в том, что в ходе выборов в Мосгордуму российская власть продемонстрировала: она не уверена, что за нее проголосуют. И под надуманными предлогами отстранила своих оппонентов от участия в выборах. А потом устроила судебную травлю тех, кто протестовал против этого. Дело еще и в том, что человек, обладающий абсолютной, ничем не сбалансированной властью, решительно перестал стесняться.