Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

09.02.2015 | Галерея

Станиславский и электричество

Фоторепортаж Владимира Луповского с открытия Электротеатра Станиславский и его первой премьеры



Владимир Луповской сходил на открытие нового московского Электротеатра, который прежде  публика знала, как драматический театр имени Станиславского. Теперь, под крылом нового руководителя Бориса Юхананова, театр полностью реконструирован, труппа обновлена, а планы у театра - самые амбициозные.

В нашем репортаже вы увидите световое 3D шоу на фасаде здания театра  «Электрофасад»  (оно подготовлено командой Электротеатра и компанией «Сила света», автор идеи мэппинга – Борис Юхананов, художник – Степан Лукьянов, художник компьютерной графики – Илья Старилов, композитор – Дмитрий Курляндский).  (Как сказано в пресс-релизе: "В саундтреке Курляндского электрические разряды поспорят с латинским мотетом Карло Джезуальдо Illumina Faciem Tuam («Да воссияет лицо твое»), а над черно-белым графическим хаосом, оптически трансформирующим здание, воссияет образ Станиславского". Кроме того, в репортаже Владимира Луповского вы увидите сам театр, его зрительскую и закулисную часть, гостей премьеры и работников театра и, конечно,  премьеру спектакля «Вакханки» по трагедии Еврипида в переводе Иннокентия Анненского в постановке  известного греческого режиссера Теодороса Терзопулоса.



 









Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета

Дневник одной девочки

«Хранить вечно» — биография четырех пригородных музеев, рассказанная языком современного театра, через историю одной судьбы, в виде дневника девочки "из бывших" на заре революций, у которой папа работает во дворце, девочки взрослеющей вместе с тем, как движется советская история. Дневник этот в наушниках-аудиогиде, которые выдаются каждому зрителю при входе на выставку, читает Алиса Фрейндлих.