Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

12.07.2009 | Галерея / Опера

Путеводитель по «Навигатору»

Австралийская авангардная опера на Чеховском фестивале.

   

Одна из двух опер на нынешнем Чеховском театральном фестивале привезена из Австралии. Это авангардное представление на музыку Лизы Лим и по либретто Патриции Сайкс (основанном на индийском эпосе «Махабхарата» и легенде о Тристане и Изольде) поставил известный в Европе режиссер Барри Коски. Тот самый,  что через сезон станет станет художественным руководителем берлинской «Комише Опер». В эффектном шоу, где художником был сам Коски вместе с Элис Бебидж, участвовали пять исполнителей: Телайс Тревин, Эндрю Уоттс, Омар Эбрахим, Дебора Кайзер, Филип Ларсон. Дирижер -   Мануэль Ноури.

Стенгазета публикует фотоотчет Владимира Луповского с этого спектакля (кликайте на фотографии, они все увеличиваются).











Рекомендованные материалы


06.11.2019
Галерея

Фабричные радости

В рамках XIII Большого фестиваля мультфильмов, который уже закончил свои кинопоказы, в залах Музея Москвы продолжает работать Х Фабрика мультфильмов . В репортаже Владимира Луповского - первые дни работы ее детских цехов. С 6-го по 8 ноября там же пройдет Техно Фабрика для взрослых, а 9 и 10-го ноября в эти залы снова вернутся снимать свои мультфильмы дети.

Стенгазета
11.10.2019
Опера

Верди такого не писал. Fashion-opera «Аида»

Главный режиссер Новосибирского театра оперы и балета Вячеслав Стародубцев чувствует себя как дома. За три года, которые он является главным идеологом и музыкальным постановщиком он успел поставить оперный квест «Турандот», fashion-оперу «Аида», опера (ПАДЕЖ) «Пиковая дама. Игра» , триллер-оперу «Бал-маскарад» и оперную дегустацию «Любовный напиток» (2017) — режиссер, как он говорит сам про себя, «любит придумывать дополнения к названию».