ПРОСТО ТАК КОЛОНКИ ЖИЗНЬ ИСКУССТВО РАЗГОВОРЫ PRE-PRINT СПЕЦПРОЕКТЫ СТУДИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИГРЫ

    О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ WWW.STENGAZETA.NET СЕГОДНЯ 15 ДЕКАБРЯ 2017 года

Команда




Если вы читали и не забыли журнал «Итоги» в его первоначальном виде (то есть таким, каким он был до середины апреля 2001 года) или «Еженедельный журнал», то большую часть этих имен вы знаете.

Почти все мы оттуда: журналисты, редакторы, фотографы и много других людей, без которых тех журналов не было бы. У нас всегда была необычная команда: как сто лет назад про актеров МХТ говорили, что они будто даже и не актеры вовсе, а просто интеллигентные люди, так и в «итоговском» кругу все были не очень похожи на журналистов. Впрочем, и журфаковское образование мало у кого из нас было - все больше филологи, историки, лингвисты, экономисты и даже математики-биологи-физики-химики.

Сегодня ни прежних «Итогов», ни «ЕЖ» уже нет, а бывшие «итоговцы-ежовцы» работают кто где. Но постоянно, вроде как евреи в рассеянии, стараются вновь соединиться в одном месте. Куда бы ни приходил один, туда сразу же подтянутся еще один-два из наших.

Короче говоря, «Стенгазета» - это то место, где все мы соединимся хотя бы виртуально, если уж мест, где это можно сделать реально, пока не обнаружено. Но за то время, что мы прожили в "рассеянии", нас стало больше. Мы привели сюда жен, мужей и детей – они тоже будут нам помогать. Мы обросли за это время друзьями и учениками (в команду входит несколько активно пишущих выпускников программы «Культурная журналистика» Института ПРО АРТЕ). И, не сомневаемся, нас станет еще больше.


НАЧАЛО ПИСЬМА КОМАНДА АВТОРЫ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК:      
Сайт делали aanabar и dinadina, при участии OSTENGRUPPE
Техническое сопровождение проекта — Lobov.pro
Все защищены (с) 2005 года и по настоящее время, а перепечатывать можно только с позволения авторов!
Рейтинг@Mail.ru