Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

24.05.2006 | Жизнь

Третья вечеринка удалась!

Веселье выливалось из "Дома" на улицу

Вчерашняя вечеринка Стенгазеты в центре "Дом", как всегда, получилась замечательной. Хороши были и гости, и хозяева, и выпивка, и закуска, и культурная программа (на этот раз мы показывали мультфильмы), и дружеская болтовня, и пение, и танцы, и взрослые, и дети. На этот раз, поскольку на улице было тепло, а в помещении - душно, часть веселья перекочевала на улицу. Впрочем, по фотографиям, которые наши фотографы делали в перерыве между выпивкой, все и так видно.

Продолжение следует!











Рекомендованные материалы


Стенгазета
29.04.2020
Город

Комплекс на краю мира

Снос во Владивостоке «архитектурного» корпуса Политехнического института, который начался в декабре 2018 года, стал поводом для одной из самых громких дискуссий об архитектуре в городе. Причина для сноса – строительство межмузейного комплекса, среди участников проекта называют Третьяковскую галерею, Мариинский театр, Русский музей, а также Эрмитаж и Музей Востока.


Проблемы неотомизма

В детстве все мы играли в магазин, в больницу, в милицию, в почту… Играли также и в выборы. Помню, как в тупиковой части огромного коммунального коридора был нами обустроен «Избирательный участок № 97». В посылочный фанерный ящик, закутанный в старый халат чьей-то бабушки, кидались обрезки тетрадных листков, на каждом из которых было написано: «Света. Дипутат».