Авторы
предыдущая
статья

следующая
статья

24.05.2006 | Жизнь

Третья вечеринка удалась!

Веселье выливалось из "Дома" на улицу

Вчерашняя вечеринка Стенгазеты в центре "Дом", как всегда, получилась замечательной. Хороши были и гости, и хозяева, и выпивка, и закуска, и культурная программа (на этот раз мы показывали мультфильмы), и дружеская болтовня, и пение, и танцы, и взрослые, и дети. На этот раз, поскольку на улице было тепло, а в помещении - душно, часть веселья перекочевала на улицу. Впрочем, по фотографиям, которые наши фотографы делали в перерыве между выпивкой, все и так видно.

Продолжение следует!











Рекомендованные материалы



Метафизика внутренних дел

Но главное отличие взрослых от вас в том, что они свои проблемы называют именно проблемами, и именно поэтому они имеют волю к их решению и преодолению. А вы, трудные подростки, свои проблемы и скелеты в шкафах привыкли считать «славной историей» и национальной гордостью.


«Кому должен, с тех и потребую»

Это раньше человеку казалось, что даже сфабрикованные обвинения должны содержать в себе какие-то признаки правдоподобия. Что следствие и суд так или иначе должны работать — пусть даже и жульнически — с такой священной юридической категорией, как доказательство.Всего этого нет теперь, даже на декоративном уровне. Вот просто нет, и все.