ПРОСТО ТАК КОЛОНКИ ЖИЗНЬ ИСКУССТВО РАЗГОВОРЫ PRE-PRINT СПЕЦПРОЕКТЫ СТУДИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИГРЫ

    О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ WWW.STENGAZETA.NET СЕГОДНЯ 29 МАРТА 2017 года

Общество

Пляшущие зайчики

Порадуемся за себя - у кого еще такие веселые да задорные депутаты?

Текст: Лев Рубинштейн

А вот не надо только говорить, что все так уж плохо. Не надо мазать окружающий нас мир одной лишь черной беспросветной краской. Не надо говорить, что все происходящее за серыми стенами большого охотнорядского здания не может вызвать у вменяемого человека, еще не утратившего базовых представлений о норме и патологии, ничего кроме мутной изжоги, мучительной гадливости и жгучего стыда. Не надо, как говорится, грязи.

Ведь и там, в этих гулких залах, может невзначай заплясать неожиданный среди декабрьского мерзлого мрака веселый солнечный зайчик. И не только он, этот зайчик, может там заплясать. Могут и другие зайчики.

Вот, например, какую радостную для всех россиян весть можно, если постараться, узнать из новостных лент. Попробуй, читатель, удержаться от доброй улыбки, прочитав следующее:

Депутаты Госдумы в четверг, за день до официального завершения сессии, отметили это песнями и плясками в зале пленарных заседаний. Перед депутатами выступили Александр Буйнов, Сергей Мазаев, резиденты "Камеди клаб", кроме того, депутаты пели сами. Они исполнили, в частности, песни "Москва" и "Пусть всегда будет солнце". Перед коллегами также выступил Иосиф Кобзон. Завершился праздник выступлением дуэта в составе спикера Госдумы Сергея Нарышкина и депутата, оперной певицы Марии Максаковой-Игенбергс, которые исполнили песню "Важней всего погода в Думе". Затем в холле зала заседаний депутатов ожидали закуски и напитки.

 

Ну? Разве ж плохо? А если бы еще гг. депутаты и во все прочие дни своего неустанного депутатства только и делали, что пели, плясали и хохотали как дети малые под искрометные шутки резидентов "Камеди клаб", вместо того чтобы под собственными депутатскими креслами отыскивать каких-нибудь других "резидентов" да "агентов", то им и вообще цены бы не было. Впрочем, это разговор отдельный и нелегкий.

А пока что порадуемся за них. Ну и за себя заодно - у кого еще такие веселые да задорные депутаты.

И правда - чего бы им не веселиться.

Все, что смогли, запретили. Всех, до кого дотянулись, "закрыли". Сирот оставили в приютах. На все вызовы современности ответили с той степенью симметричности, на какую распространяется их способность понимать значение слова "симметрия", а также значения многих прочих простых, казалось бы, слов родного, казалось бы, языка.

Можно и поплясать, как это и принято в практике некоторых первобытных племен, после ритуального коллективного поедания аппетитной человечинки. Можно и попеть вместе аж с самим Кобзоном.

Ведь славно же поработали, черти драповые! Дел всяких понаделали - в десять лет не расхлебать. А теперь - потехи час.  

liveinternet.ru





КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Хотелось бы сказать: "Ты все пела? Это дело. Так поди же попляши". Так уже и пляшут, игрунчики! И как...
Римма


А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Current day month ye@r *



версия для печати...

Читать Лев Рубинштейн через RSS

Читать Общество через RSS

Источник: "Грани.ру", 21.12.2012,
опубликовано у нас 27 Декабря 2012 года
ДРУГИЕ СТАТЬИ РУБРИКИ:

НАЧАЛО ПИСЬМА КОМАНДА АВТОРЫ О ПРОЕКТЕ
ПОИСК:      
Сайт делали aanabar и dinadina, при участии OSTENGRUPPE
Техническое сопровождение проекта — Lobov.pro
Все защищены (с) 2005 года и по настоящее время, а перепечатывать можно только с позволения авторов!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru